Счастья!

Арина Качалова
Какой художник расплескал над головами синеву?
Какою кистью он писал зимы звенящей тишину?
Там в высоте картина маслом! Там облака- Хрусталь-Дворцы!
Душа поет при виде сказки и  строит в небеса мосты!

Художник, видно, постарался:
Здесь кружева парят вокруг,
Вуалью тонкой укрывая
Заключат ветер в узкий круг!

Здесь волшебство! Он- точно Мастер!
Такое может сотворить!
Здесь прелесть солнца, нежность краски
И замерцавший в окнах блик.

Пускай, в огне сияет белом
Движенье радостного дня,
И я надеюсь, то что счастье
Найдёт сегодня и тебя! ;