Соответственно

Макарычев
Здесь безмозгло до безнадёжности,
Извращённо до отвращения.
Кроме смерти другой возможности
Нет для лучшего воплощения.

Бесполезно до безобразия,
А надежда не поощряется.
И свалить при любой оказии
Шансов тоже не наблюдается.

Здесь бессмысленно и посредственно.
Но, семьёю жизнь наполняя,
На вопрос :
- Как дела?
- Соответственно.
И подробности не уточняю.