Последний вечер

Василиса Ненавистная
Я потерялась, я запуталась, я задыхаюсь.
Я узнала истинную себя,
Оно ужасно.
Мне обидно с твоих слов,
Мне обидно с твоих слов.
Хочу закинуться насмерть,
Хочу, чтоб это был мой последний вечер,
Хочу оставить тайны за собой,
Хочу умереть, не более.
Я истекаю слезами,
Как жить дальше, не знаю я.
Я осознанно убила счастье.
Я глупа, извини.