Моя мама

Елена Никифорова 1
12.09.2010г.

Ты всегда меня окружаешь заботой
Даришь нежность, любовь свою и доброту
Глаз роднее твоих нет на всём белом свете
Пусть хранит тебя Бог-я об этом молю!!!

Ты родная моя,любимая мама
Укрываешь всегда своей теплотой.
Знай о том, что любовь моя, милая мама
Будет вечно всегда рядом с тобой!!!