Буду наивно верить

Сэмюэль Барроуз
А я буду наивно верить,в то, что где-то живут чудеса,
Что однажды и я увижу те единственные глаза.
А я буду наивно верить, в то, что сказку смогу создать,
Что прорвусь в этой жизни, как ветер , и сумею себя отыскать.

Что однажды издам я книгу,
Пусть её не прочтёт никто.
Но зато это то , что нужно, чтоб почувствовать,
Что всё хорошо.

А я буду наивно верить, буду об этом мечтать,
Чтобы все свои планы, иллюзии
В реальность построить, как пазл собрать.