Броня крепка

Елена Никифорова 1
29.03.2014г.

Броня крепка и танки наши бы́стры
И не пробить броню, и танки наши не догнать
Заря́жены мушкеты и реагируем мы быстро,
И очень метко умеем мы стрелять.

И если с миром к нам,то мы всегда с добром
И распростёрты наши всем объятия,
А е́жели с войною ты пришёл,
Отпор получишь и убежишь ты безогля́дия.