Март в саду!

Валентина Глазунова
Ты любишь цвет вишни,
А я – цветы...  сливы,
Нежнее, цветка её нет!

По саду иду
Как деревья... красивы!
Слежу, как крадётся рассвет...

Чем ближе рассвет,
Тем сильней...  ароматы!
С горчинкой дурман - надо мной! 

Как птицы в саду
Лучу солнышка... рады
С цветущей, пахучей весной!



Иллюстрация из интернета.