Гули Веры

Морозовлит
В мире все не постоянно -
Нет сейчас сегодня великанов.
Им под стать была кровать,
Да и голуби под стать...
В небесах до новой эры
Пролетали гули Веры.
Позже об одном из них
Рассказал сатирик-Свифт.
Лэмюль везде бывал
То велик он был, то мал.
"Он - гора среди мышей.
Nicht fernshteyn!"- вздохнул Эйнштейн.-
"Относительно него
Я придумал СТО*"
Вам признаюсь по секрету,
Очень я люблю конфеты.
И за раз могу я съесть
Гуливеров эдак шесть.
Если это многовато,
Значит Вера виновата.

*СТО Стандартная теория относительности Эйнштейна.
03.03.2018 г.