Женщинам мира

Людмила Лукичёва 3
ЖЕНЩИНАМ МИРА

Девочка прыгает, радуясь жизни,
С нею щенок озорной;

Девушка меряет платье для свадьбы,
А свадьба будет весной;

Женщина ждёт плод любви в своём доме,
И появляется он;

Мать от ребёнка ждёт первого слова,
Когда утром кончился сон.

Бабушки, тёти, сестрёнки и мамы,
Женщины мира всего,
Жизнь вам даёт и романы и драмы,
Создал вас Бог для того.

2007 год.


Людмила Лукичёва3