так хочется

Юрий Ал Панкратьев
так хочется просто пожить
не изменяя привычкам
как в молодости запить
запеть-как пичкам

так хочется просто любить
без возраста без предела
с любимой трепетно жить
не прикасаясь тела

не прикасаясь работы
работать не требуя благ
не ждать в понедельник субботы
не верить где друг а где враг

не верить что мы не вернемся
в наш суетный призрачный мир
вернемся конечно вернемся
...........!