Живу как другие

Людмила Рубцова 2
Живу «как другие», старею неспешно,
И возраст скрывать никогда не умела,
А ты не звонишь уже целую вечность,
А, впрочем, неважно, какое мне дело.

Прошла, как инфекция, боль многолетняя…
Весна из подснежников платье надела,
Не первая в жизни моей, не последняя, -
И нет до тебя никакого мне дела.

Art. Олеся Сержантова