Нам друг без друга не прожить

Бобрякова Елена
Опять футболишь ненароком,
как всюду надоевший мяч.
Я -так и этак, где-то сбоку
лошадкою пускаюсь вскачь.

Такой немного передутый...
и щеки на земле лежат.
Я назову тебя дед Букой,
пускай во круге все брюзжат

твои завидные хохлатки.
Для них-один ты сердцеед.
Я уношу сегодня пятки,
в столицу еду я в обед.

Ты не скучай и развлекайся
смешинок вижу целый рот.
А в понедельник мне признайся,
что у тебя болит живот...

Любовь дозируй по рецепту,
с ней нужно не переборщить.
Дождусь от ВАС я комплементов
Нам друг без друга не прожить.

         03.03.2018 год
        фото из интернета

      https://ok.ru/video/12039685438