Весна

Татьяна Дударева 2
Небо синее, синее...
Облачко белое, белое...
Вот и весна не приминула
К нам нагрянуть... Смелая!
Солнце на небе яркое,
Шлет нам лучи лаская.
Скоро деньки станут жаркими,
Всех нас теплом обнимая.
И потянутся к солнышку
Ветви деревьев, травинки.
Каждый цветок из зернышка
К свету найдет тропинку.
Вот так и мы, девчонки,
Тянемся ласково к солнцу
Смехом - веселым, звонким,
Как перезвон колокольцев.