Оригинальной не буду...

Антонина Матвеева
Кофе со льдом,
Утончённо-изысканный,
Голос,охрипший
От сигарет,
Чуть приглушённый
Морскими брызгами-
Вот каким вижу
Я ваш портрет,
Что дорогого мне стОит
Безмерно,
Я даже слов подобрать
Не могу...
Оригинальной не буду,
Наверно,
Но всё же признАюсь,
Что ВАС Я ЛЮБЛЮ.