Любовь без остатка

Вера Скрябина
Мы разлили любовь ПО БОКАЛАМ.
Получилось красиво и СЛАДКО.
Ты смеялась и было ВСЕ МАЛО!!!
И кричала -До Дна! Без Остатка!!!!

Но на сердце осадок Остался.
Как-то трепетно все и Тревожно.
Будто кто-то чужой Попытался.
Постучать в нашу дверь Осторожно.

Осень ветками громко Билась.
И дождями весь мир Заливала.
И я понял.что все Случилось.
И ты молча любовь Провожала.

Я все стряхивал смутные Тени.
Что ползли за плечами Украдкой.
Все сжигали огнем Сомнения.
Оказалась Игрой Загадка.

ПРИПЕВ.
Распахнула мне окна Осень.
И глаза мне на все Открыла.
И теперь ни о чем НЕ Спросишь.
И теперь вся душа Простыла.
Заливала вином ты Горе.
И кричала.что будет Сладко...
Только стало нас в лодке Трое.
И не делится три Без Остатка...