25 - Тебя люблю я!

Панина Татьяна
Ты спросила: почему я
Стал с утра тебя будить?
Так без ласки не могу я,
Ночь едва сумел прожить!
Знаю, скажешь: ты же спал!
Спал, и что? Легко ли?
Я во сне тебя искал,
Рвался из неволи!
И ещё мне интересно:
Много тапок нам зачем?
Из-за них прихожей тесно,
Озадачен я совсем!
Мне тебе с утра нести
Те, что меховые?
Я бы их погрыз, прости,
Пахнут, как живые!
А с резиновыми как?
Ошибусь я точно!
Попаду опять впросак,
Хоть и не нарочно!
Ладно, это ерунда,
Главное - другое:
Без тебя скучаю я
А во сне - тем более!
Ты нужна мне, каждый миг
Даже если сплю я,
Очень я к тебе привык,
Ведь тебя люблю я!