Перемены

Инна Блейк
Пожалуй, стоит друг мой,
Перемены.
Весна сменяет холод,
И снег уходит за тобой
Вот видно, перемены.
Отчаянно пошли мы за тобой
С холодной вьюги в бездну,
БЕЗ мысленно идём мы вместе
По тропе пустой.