Позвони

Валентина Сизова 2
Знаешь, в моём сердце столько боли!
Ты молчишь- не пишешь, не звонишь...
Небо упадёт на землю,что ли,
Если ты со мной поговоришь?

Может,я тебе теперь чужая?
Даже если это правда так,
Позвони! Любовь ещё живая!
Не избавлюсь от неё никак...

Мне бы от неё очистить душу!
Да не получается, увы...
Просто потому, что ты мне нужен!
Ты мне нужен! Слышишь?! Позвони...