Без названия

Артём Ботнарь
Штампуют медиа кумиров
Чтоб каждый роль свою играл
И хоть сыграл уж в ящик идол
А свой приносит капитал

За ним охотились при жизни
Вот он покойник посмотри
Над ним столпились вурдалаки
И точат зубы упыри

Коль так продался с потрахами
Теперь помалкивай лежи
И голос твой и смех и образ
Давно ушли на тиражи

Забрали душу кровь испили
И все ж покоя не ищи
И на костях твоих несчастных
Они толпе сварганят щи

Те кости на аллее славы
Могильщик верный сторожит
И хотя он не антраполог
Но по скелету паразит

Определит причину смерти
И блуд его  разворошит
И даже позабыли черти
Его грехи,а этот бдит!