Уроки судьбы

Новогодняя Фея
       УРОКИ СУДЬБЫ.
Я никогда о Принце не мечтала,
Хотелось просто человеческого счастья.
Но жизнь свои уроки начертала,
И мне пришлось усвоить их отчасти.

Судьба уроки проверяла строго,
Оценки никогда не завышала.
Коль выучен урок был,скажем, плохо,
Работу над ошибками давала.

Сейчас к итогу обучение подходит.
И в школе жизни я почти что - выпускница.
И понимание в мечтах приходит,
Что хочется любить и счастьем насладиться!

Пока живём - не перестанем мы любить,
И пусть душа надеется,мечтает!
Иначе, ведь тогда зачем на свете жить?
Душа у нас с любовью расцветает!
              Елена Щетинина,03.03.18г.