8 марта

Виктор Шрот
Девочки,девушки,
Мамы,тёщи,бабушки!
Все для вас 8 МАРТА
лучшие цветы!
Мальчики,юноши,
папы,свёкры,дедушки
от души вас всех поздравят
С ПРАЗДНИКОМ ВЕСНЫ!
Счастья,радости,улыбок,
долгие года!
Пусть обходят стороной вас
горе и беда!
Вам любовь и пониманье
и душевное вниманье!
Пусть исчезнут все невзгоды
раз и навсегда!