Когда-нибудь

Анастасия Земцова
Когда-нибудь всё встанет на свои места
И наконец с тобой мы будем рядом
Вдруг с неба падает звезда
И мы её проводим взглядом
Посмотрим друг на друга, улыбнёмся
Поймём, что на двоих одно желание у нас,
Чтоб это чувство не в последний раз,
Чтоб не в последний раз вот так вот
                под луной стоим,
Забыв о всём на свете, и вспомним, вдруг,
"Какие же мы были дети"
Когда не верили друг-другу до конца,
Когда боялся ты стереть слезу с её лица,
Когда я так надрывно и старательно рыдала,
Что постепенно забывала, из-за чего всё это начала...
Теперь ты не боишься подойти ко мне, обнять,
И я забыла, как слезу ронять.
Не можешь жить ты без неё
Этой безумной истерички,
Да и она бы не смогла,
Ведь твои руки ей, как спички
Сжигают разум весь до тла...
Стоим под звёздами в ночи,
Забыли мы про все сомненья,
В глазах мерцание звезды,
В руке, руки другой горенье.
24.01.16