Стих юных лет! Не хочешь ты взрослеть!

Сергей Верин
Как забыть мне о том,
Что из головы не идет?
Разве может больше не болеть
Отрезанная рука?
Разве может забыть река,
Что морем когда-то была?
Разве срезанной розе забыть,
Как она ярко цвела?