Новогоднего чуда я желаю тебе

Валентина Сизова 2
Мою грустную осень засыпают снега-
В белых шубках деревья, в белых шапках дома...
Золотую тропинку мне теперь не найти,
Потому что отныне я в объятьях зимы.

Обожжет поцелуем мои щёки мороз
И опять не смогу я удержаться от слёз.
Хмурит брови декабрь: " Не реви,говорю!
Новогоднюю сказку я тебе подарю!

Видишь, сколько под ноги бросил я серебра?!
Новый Год на пороге- год любви и добра!
Всё, что ты пожелаешь, всё исполнится пусть
И останется в прошлом твоей осени грусть!

Счастье лёгкой снежинкой на ладонь уроню,
Пусть надежда согреет снова душу твою!
Чтобы сердце воскресло и рванулось к мечте,
Новогоднего чуда я желаю тебе!