Я верю

Юлия Никонорова
Я верю в искренних людей,
Кто не имеет цели рушить.
Я верю мужеству идей,
Что многим верой, правдой служат.

Я восхищаюсь добротой всех тех,
Кто выжил после раны.
Я распознаю, кто живой,
А кто задействует обманы.

Я за тебя готова жить,
Но только если ты согласен,
И я не стану говорить,
Что впереди путь не опасен.

Так иногда бывает вдруг:
Барьеры, выступы, пороги.
Но не имею права, друг,
Их увеличивать в дороге.

Я не заставлю никогда
Быть идеальным человеком.
Ведь в жизни ты наверняка
Вклад превышаешь не по чекам.

© Никонорова Ю.Г.,  03.03.2018