Как важно знать, что ты любима...

Людмила Смоленская
Из века в век поэтами воспета,
Стократ унижена и вновь вознесена,
Осталась женщина хрупка,
Но удивительно сильна!!!

Мы в мир приходим для любви и счастья,
И в каждом Божьем дне своя краса,
Когда тебя переполняют чувства,
Ты  от любви весь мир готов обнять,
Чтобы увидеть эти чудеса!

Быть женщиной,как много это значит,
Как хорошо быть чьей то навсегда!
Тепло души дарить и преданно любить,
И в миг, когда душа болит и плачет,
Слова поддержки от мужчины получать,
И знать, что ты любима!

И сколько б не было ей лет,
Мужчина  очень много значит!
Дарите ей души своей тепло и ласку,
Чтобы глаза светились счастьем!

Вы подарите ей рассвет
И  Главные слова "Ты - родная моя!"
И счастья миг...ты его улови...
В мелочах улови сердцем чутким
И в ладошки его с любовью возьми,
И не выпусти ни на минутку!

Для женщины в жизни -
Главный - мужчина!...
Жизни святыня, небесная тайна,
Что сокрыта от глаз.
И связи священной вовек не разрушить,
Когда эти чувства взаимны для них!!!