Как спасаться от одиночества

Милана Секоненко
Как спасаться от Одиночества?
И зачем, если быть честной.
Выходите, Ваше Высочество,
хватит дуться в каморке тесной.

Всласть зеваете, Ваше Бормочество,
а мордаха какая-то кислая.
С добрым утром, мое Одиночество,
дайте лапку, ее стисну я.

Дайте щечку, мое Непомерное,
воздавать Вам приятно почести.
Бесприютное, беспримерное,
без отца, без отечества, отчества.

На диване, белесо-туманное,
поскучайте пока, Одиночество.
Вот Вам каша любимая, манная.
Посидите со мной, мне так хочется.