Любовь

Ками Андрэ
Любовь - это как нечаянно проглотить ежа, ни вперед ни назад, только медленно переваривать...
 
+  +  +

Безответная любовь подобна яду, советы и размышления не являются противоядием. Время и действия лечат от отравления. Но следующий ядовитый укус переносится легче...

+  +  +

Не люблю комедии, их вечно приходится ломать...

+  +  +

Я не там где мое тело, Я там где мои эмоции...
Я не там с кем нахожусь, Я с теми о ком думаю...