Телефонный роман

Ирина Черняховская
Живем с тобой не по часам,
Хотя часы не в стороне стоят.
Ты  мысленно со мною сам,
А ночью нам будильники гудят.

Канфетно-букетные стикеры,
А также интересные ролики,
СМС рингтоном пропикали,
Улыбки от анекдотов толики...

Придумали друг друга виртуально.
И изредка прикосновений ощущения.
А хлопоты,уж,как всегда,банальны.
Но так приятны мне любви мгновения.

И только сообщений ожидание
Даёт мне силы и для жизни поводы.
На свете есть ты-нужно знание.
И мне позвонишь снова ты.

Такой сегодня телефонный наш роман.
Среди компьютерных и новых технологий.
Все звонят-посмотри по сторонам,
Не ощущая радиацию и загрязняя экологию.

И только сообщений ожидание
Даёт мне силы и для жизни поводы.
На свете есть ты-нужно знание.
И мне позвонишь снова ты.