Умение благодарить

Людмила Липкан
                "Все наши сетования по поводу того, чего мы лишены,проистекают от
недостатка благодарности за
то, что мы имеем".
         (Даниель Дефо)
               
               

               


                (Метафизикам известна сила энергии БЛАГОДАРНОСТИ!
                Мощная, исцеляющая сила энергии Благодарности -
                растворяет психологические травмы и обиды,
                избавляет от чувства вины и жутких страхов,
                творит много других чудес!)


Благодарить за то, что ты имеешь -
Есть величайшее искусство из искусств!
Взрастив досаду - с каждым днем мрачнеешь,
И давит плечи непосильный груз.

Скажи - "БЛАГОДАРЮ!" себе и людям,
Создателю, что Землю Сотворил,
Природе, что для нас являет чудо...
Всегда, везде, за все - БЛАГОДАРИ!!!

            Астрахань, март 2018