Рейки

Любовь Наконечная 2
                Алексан

               

        Про Рейки ты меня спросила,
        Я отвечала много раз:
        Она- божественная сила,
        Людей спасает в смертный час.

        На свете нет ее полезней,
        Ее, как манну с неба, ждут.
        И лечит все она болезни,
        Что на земле еще живут.

        Вечна Вселенская дорога.
        И в той извечной стороне
        Пришедший человек от Бога
        Ей будет обладать вполне.

        Бывают разные потери
        Горящих в пламенном огне.
        И если ты, больной, не веришь,
        Сегодня приходи ко мне.
                2001г