Осенняя любовь

Ольга Каминская 54
Рябинка на взгорке зарделась,
Скажи мне о чём и с чего.
Быть может ей лето приснилось
И небо ,и солнца тепло.
И в бабьем тоскующем лете,
Не думая ,пыл свой беречь,
Решила от счастья с судьбою,
Навеки и страстно сгореть.