Испариться мой дух

Максим Алчаков
Испариться мой дух на твоём подоконнике
Твоя комната станет стеной,
Прости,что исчез из твоей жизни инкогнито
Прости,что снова зимой.

Землёй,охваченной жизнью
Я разобьюсь,как разбивался во снах,
Наверно жаль,что ты не спасла меня озадаченной мыслью,
Что я совершил этот шаг.

Мы не свидимся больше глазами
Я буду гореть и страдать!
А под утро твоими слезами
Буду раны в душе свои зажимать.

И никто не спасёт,и никто не услышит
Я буду молча орать,
Всё это окружений просто гибнет
Все слова это мрак...