С тобой мы снова будем вместе

Анна Кускова 2
Как снег былому не растаять,
Саднит на сердце его шрам,
Вновь воскрешает это память,
И катят слёзы по щекам.

Тебя увидеть бы мне Мама,
Твоих коснуться тёплых рук,
Чтоб зажила разлуки рана,
Сердечных не оставив мук.

Прижав к груди утешь родная,
Твоя нужна мне доброта,
Бреду по жизни без тебя я,
С разбитым сердцем сирота.

Хочу твоей любви и ласки,
Как ограждение от бед,
И жить на свете без опаски,
Встречая радостно рассвет.

Навеки ты ушла далёко,
Откуда возвращений нет,
Жизнь поступила так жестоко,
Зачем? Она не даст ответ.

Скитаюсь я в земной юдоли,
Сгибает горе до земли,
От безысходности и боли,
По прихоти своей судьбы.

Богата только лишь годами,
А счастья не было и нет,
Расстанусь скоро я с мечтами,
Засыплет снег ненужный след.

Навстречу теплятся надежды,
Во времени случится сдвиг,
И будем вместе мы, как  прежде,
Я этот жду счастливый миг.

Вселенной примет бесконечность,
Что взглядом и не охватить,
И распахнёт нам двери Вечность-
В Небесном Граде будем жить.