Моё эхо

Московченко Игорь
Закружилась,закружилась
Закружилась голова
Потому-что,я влюбилась
Видно на всегда
И в потоке,моих мыслей
Я несусь,к своей мечте
Что бы быть,с тобою рядом
Милый мой,везде
Не страшны,мне растоянья
Для моей души
Не страшны,мне растоянья
Для моей любви
И кружусь я,словно в танце
Мысленно с тобой
И прижмусь к тебе я нежно
Милый мой,родной
ПРИПЕВ:
И пусть нам растоянье не помеха
И души наши,сплетены с тобой
Услышала,в сознанье моём эхо
Твой голос милый и родной
2 КУПЛЕТ:
Душа моя,одним тобою
До краев,заполнена
И желаю в твоей жизни
Быть,всегда одна
Пусть збываются,все планы
Все мои мечты
И по этой,жизни бурной
Пойдём,лишь я и ты
Как буд-то к дальним звёздам
Мчимся мы с тобой
Мелькают там вселенные
От скорости большой
Но сколько-б не летали мы
В галактиках кружа
Мы всеравно вернёмся
На землю,не спеша
ПРИПЕВ:
3КУПЛЕТ:
Будем,жизнь вселенскую
Во сне мы,вспоминать
Земную жизнь,счастливую
Нам,вместе проживать
Зачем нам те галактики
Есть,родина своя
И счастье в родном доме
Поселтся у нас
В любви с тобой,купаемся
На острове,земном
Под музыку,кружимся
Красивую в двоем
И голова не кружится
Ведь рядом ты,со мной
И самыми счастливыми
Вернёмся,мы домой
ПРИПЕВ: