Мне хотелось с тобой в унисон...

Людмила Фур-Шефер
Рядом со мной тишина просыпалась...
Приглашая в свой унисон...
Со мной... Твоя душа ласкалась...
Тебя я любил...  И это не сон...
Я смотрел в твои глаза...
В твоей улыбке забываясь...
Цветы весенние подарил я..
Зайти ко мне... Не отказалась...

Рядом со тобой... Я печаль позабыл ...
Позабыл всех... И все тревоги...
Рядом с тобой... Счастлив я был...
Рассвета даль... Открыла дороги...
О чём  попало с тобой говорил...
Мне  хотелось тебя удивить...
Кофе чёрное я сварил...
А любишь ли ты... Забыл спросить...

Мне хотелась тебя от всех защитить...
Мне захотелось с тобой в мой сон...
В одной лодке судьбы по жизи плыть...
И ещё... Возвратится с тобой в унисон...
Мне хотелось... К твоим губам прикоснуться...
Их целовать... И видить улыбку...
Мне хотелось с тобой утром проснуться...
Вот и делаю я... Эту попытку...
3.03.2018