Никто не свят, где противостоянье

Наталья Коноплёва -Юматова
*    *    *

Никто не свят, где противостоянье.
Никто не свят, когда у баррикад.
А быть над схваткою возможно ль? Как?..
Со временем всё покрывает глянец...
26.02.18