Женщина-оксюморон

Елена Куличенко
В умах мужчин Она желанный грех,
Ее вина в глазах, что вечно правы.
В ней страсть кипит огнём холодной лавы,
Понятен ей судьбы печальный смех.

Надеялись напрасно мудрецы
Найти ответ всех женских  уравнений.
Любовь на языке стихотворений
Для Женщины придумали чтецы.