Три вышивки

Надежда Толок
Улыбаются картины на стене,
О датах памятных напоминая,
Три вышивки – подарены с любовью мне,
Автором, который дорог, с детства знаю.

Стежки тончайшие переплетаются в узор,
Цветы на них, как будто оживают,
Впечатляют орхидеи красотой,
Фуксии – сережками свисают.

Сюрприз мне сделан – сердце из цветов,
К Юбилею свадьбы – так символично,
В нем, ажурные цветы сплетаются в венок –
Любовью вечной, ярко расцветают.

С благодарностью смотрю, они нежны,
Тонко переданы эмоции и чувства,
Перед глазами – доченька моей сестры,
По имени, Мария, – сотворившая шедевры.

В глазах ее больших, небесных – глубина,
Дарить умеет радость, внимание, заботу,
Пусть будет счастлива и светит ей звезда,
А жизнь наполнится большой Любовью...

Три вышивки – шедевры,
С датой и инициалами – МК*...

*МК –  инициалы автора вышивок