Рядом с тобою

Надя Княжева
Где бы ты не был я всегда рядом
Тучей с небес падаю градом
Солнцем сияю кружу снегом белым
Дождём выливаюсь лечу ветром смелым
Пылаю рассветом звёздным раскатом
Блещу дневным светом вечерним закатом
Огнём согреваю таю капелью
Журчу ручейком пою птичьей трелью
В тёмную ночь сияю луною
Пред твоими ногами расстилаюсь тропою
Облаками плыву льюсь горной рекою
Бурно цвету ранней весною
Пшеницей шепчу в полях колыбели
Травою лазурной пробиваюсь в метели
Листвою шуршу осенней порою
Я в сумрачном мире но рядом с тобою