Был бы Новый Год в апреле

Виктор Путинцев
Был бы Новый Год в апреле,
Какая красота- тепло и сухо.
Ведь родился я в апреле,
Сразу же в конце второй
                недели.

Стройные деревья,зелёная
                трава,
Берёзы,дубы,cосны и самые
          красивые,брат ЕЛИ.
И никакого снега и мороза,
Нет ни вьюги,ни метели.
Выбирай цветы любые
Хоть мимозы,да хоть розы,
Добра этого в апреле уж
                полно.

Никому ведь не нужны
        ни пальто,ни шапки,
Зато любых цветов огромные
                охапки.
И всем нужны лишь шортики
                да майки,
Жара и рядом квас и соки
            полные прилавки;
И рядом ЁЛКА Новогодняя
                стоит!
Какое это чудо почти каждый
      восхищённо говорит!