птички

Даня Гольдин
Вороны, выклюйте мне глаза
Прилетайте, милые птички
Вороны, выпейте слезы зла
Я все равно разучился видеть

Что цветы что цвета
Что цианистый калий
Мне мама давала в капсулах
Порадую грифов своими костями
Хотя может быть это был кальций

Вороны, грифы, летите ко мне
Выедайте тоску из-под кожи
Деритесь за нити нервных червей
Но и память берите тоже

Накормите птенцов моей мертвой душой
Не давайте им печень и почки
Да и сердце не трогайте там только яд
В пустоту кровоточащих строчек

Вам нет дела до жизни а жизни до нас
Вырывайте язык он становится скользким
Вороны, выклюйте мне глаза
Хоть кому-то от них будет польза