Память любви

Лев Золотой-Ким
Обжигающий пепел любви -
Сладкая боль человека.
Помню - я был любим ,
Те мгновения дольше века.

Я вспоминаю ее  -
Кому отдать эту боль ?
Слезы льют из меня -
Жаль-жаль-жаль.

Я не могу обнять -
Она в мире теней.
Любимая моя -
Я на пути к ней.

В жизни есть память любви ,
А без нее - жизнь это жизнь ?