что остаётся...

Екатерина Пионт
Что остаётся от поэта...
Да голос! строчек-клавиш звук,
Пронизанный небесным светом.
Откуда он, возникший вдруг?

Неосязаем и невидим,
Живёт в нетлеющей душе.
Откинешь лишь обложку книги -
Он, дрогнув чуть, звучит уже...