Кто не любил, тот...

Людмила Сапон
Осадки надоели атмосферные,
Как шумный и прокуренный вокзал…
Кто не любил, тот не страдал наверное,
Не верил, не прощал, не провожал...

Мы разные в принятии решения,
Кто не любил, тому ведь не понять,
Как трудно попросить порой прощения,
И как легко всё можно потерять…

У каждого из нас свои привычки –
Кто слаб, а в ком-то чувствуешь металл.
Кто не любил, тот не сгорал, как спичка,
На крыльях счастья точно не летал.

У каждого из нас своя дорога,
Одни  пешком, а кто-то – на такси.
Кто не любил, тот не просил у Бога
Любовь от одиночества спасти.      

Не коченел душою в тёплом мае
И не стоял всю ночь в глухом окне...
Кто не любил, тот недопонимает,
Зачем сгорать на жертвенном огне...      

29.01.2018 
2сб.