Любите жизнь свою

Андрей Юрич
Живем мы словно по привычке,
Не замечая все вокруг,
Как по написанной страничке,
Так день за днем, из круга в круг.

Проходим просто незаметно,
Все мимо счастья своего,
И жизнь становится бесцветной
От безразличия сего.

А надо лишь остановиться,
И посмотреть со стороны,
Ведь жизнь не сможет повторится,
Мы все заложники Судьбы.

И чтобы разорвать круг этот,
Эмоцией наполнив жизнь,
Ее раскрасить ярким цветом,
Чтоб это чувство сохранить.

К себе прислушаться вначале
И в душу заглянуть свою,
Чтоб сделать то, о чем мечтали-
Понять, что жизнь свою люблю.


Иллюстрация из интернета