Осень пришла

Ольга Каминская 54
Последний всплеск дыханья лета,
Последней радости,весёлая пора
И вот уже деревья , как поэмы
А листья,словно  чудные слова.
Ложатся на ладони и на плечи,
Доверчиво ,и солнечно легко.
Как будто передали мне заботы
И думы все ,и жизни целый год.
Они ,как солнечные лучики живые,
Сгорели бабьем летом не спеша.
Чтоб не забыли мы, за суетою лета,
Как осенью природа хороша.