Меня возьмите в депутаты

Надежда Александровна 3
Наевшись мяса до отвала
на заседаньях депутаты спят.
И храп идёт как с сеновала
с макушки будорижат и до пят.
Как, ухитрившись голосуют,
понятно может Богу одному.
Спокойно без особых сует
и свой поёк, получат потому.
Когда же думать о народе
когда он сыт, спокоен и умён
там что-то говорили вроде,
Он спит спокойно и не возмущён.
Меня возьмите в депутаты
я б тоже в Думе ела, не спала,
не прикрывалась бы мандатом
и новые законы издала.
Колхозникам дала б работу
пусть сеют, пашут и коров доят,
везде добавила б я квоты,
И для девчонок наших, и ребят.