случай в империи Цин. лим

Роланд Задунайский
...то было в китайской империи Цин
стеснялся цыплёнок что курицын сын
стеснялся бородки и хохолка
и в паспорт фамилию внёс - ТабакА...
...и подан под соевым соусом был
цыплёнок в империи Цин.