***

Вера Офер
Я с обращением к тебе,
Себя врачующий писатель,
В изысках рифмы соискатель,
Во сне ко мне не приходящий,
Но видимый, даже во тьме...
Чей голос говорит во мне,
Дыханием воздуха скользящий!
Вы оживили весь абсурд,
Необъяснимых сочетаний.
Тем врачевали сильный зуд,
Внезапно вспыхнувших желаний .
Пустых лишенная страстей,
Вам остается ваша слава!
Красивых, легких новостей,
Из ваших рук не будет мало.
Всем открывается начало,
Нет оберега у дверей.